Geschrieben von Cassie am 23.04.2011, 18:34 Uhr |
Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle..
Ich kenne das gar nicht mit geschmolzener Margarine^^. Hier wird die Creme genauso gemacht, wie normale Buttercreme. Butter schaumig rühren und dann esslöffelweise den Pudding drunter. Beides bei Zimmertemperatur.
Aber wenn es in deinem Rezept anders steht, warum sollte es dann nicht auch so funktionieren?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle.. - Mamma_Mia 23.04.11, 18:17
- BITTE mal antworten =) - Mamma_Mia 23.04.11, 18:27
- Re: BITTE mal antworten =) - Brittad 23.04.11, 18:29
- Re: BITTE mal antworten =) - susu75 23.04.11, 18:30
- Re: BITTE mal antworten =) - Brittad 23.04.11, 18:29
- Re: Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle.. - Cassie 23.04.11, 18:34
- Re: Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle.. - Mamma_Mia 23.04.11, 18:37
- Re: Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle.. - Cassie 23.04.11, 18:40
- Re: Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle.. - Mamma_Mia 23.04.11, 18:37
- BITTE mal antworten =) - Mamma_Mia 23.04.11, 18:27
Die letzten 10 Beiträge
Na toll
Boahhhh neee!
Juhu..... gewonnen!!!!!
Wer geht denn heute...
Schönen samstag
Unsere kleinen "Meisterwerke" (bemalte Ostereier)
Schon jemand ein gutes Rezept für die Massen an Eier die auf uns zuströhmen?
Ganzjungemutti, dunja b. MISSverstehe ich da was?
So, den Erdbeerkuchen für morgen vorbereiten
Der sogenannte sonnEnabend schließt sich nahtlos an ein
Boahhhh neee!
Juhu..... gewonnen!!!!!
Wer geht denn heute...
Schönen samstag
Unsere kleinen "Meisterwerke" (bemalte Ostereier)
Schon jemand ein gutes Rezept für die Massen an Eier die auf uns zuströhmen?
Ganzjungemutti, dunja b. MISSverstehe ich da was?
So, den Erdbeerkuchen für morgen vorbereiten
Der sogenannte sonnEnabend schließt sich nahtlos an ein