Geschrieben von Mamma_Mia am 23.04.2011, 18:17 Uhr |
Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle..
Im Rezept steht man soll den Pudding machen und man soll Margarine und Palmin schmelzen und hinzufügen, ich habe es jetzt in den warmen Pudding gemacht, ist das falsch??? Oder ist es egal?
BITTE mal antworten =)
Antwort von Mamma_Mia am 23.04.2011, 18:27 Uhr
Die Läden schließen bald...
Re: BITTE mal antworten =)
Antwort von Brittad am 23.04.2011, 18:29 Uhr
Ich hab keine Ahnung
Re: BITTE mal antworten =)
Antwort von susu75 am 23.04.2011, 18:30 Uhr
ich auch nicht :-)
Re: Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle..
Antwort von Cassie am 23.04.2011, 18:34 Uhr
Ich kenne das gar nicht mit geschmolzener Margarine^^. Hier wird die Creme genauso gemacht, wie normale Buttercreme. Butter schaumig rühren und dann esslöffelweise den Pudding drunter. Beides bei Zimmertemperatur.
Aber wenn es in deinem Rezept anders steht, warum sollte es dann nicht auch so funktionieren?
Re: Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle..
Antwort von Mamma_Mia am 23.04.2011, 18:37 Uhr
Habe meine Mama angerufen, von der stammt das Rezept *gg*
Es ist schon in Ordnung so, wundere mich bloß warum es noch stückig ist, vlt. weil die Margarine noch flüssig ist.
Re: Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle..
Antwort von Cassie am 23.04.2011, 18:40 Uhr
Hatte der Pudding vielleicht schon eine Haut? Wenn du die mit untergerührt hast, kann das auch Klümpchen geben.
Boahhhh neee!
Juhu..... gewonnen!!!!!
Wer geht denn heute...
Schönen samstag
Unsere kleinen "Meisterwerke" (bemalte Ostereier)
Schon jemand ein gutes Rezept für die Massen an Eier die auf uns zuströhmen?
Ganzjungemutti, dunja b. MISSverstehe ich da was?
So, den Erdbeerkuchen für morgen vorbereiten
Der sogenannte sonnEnabend schließt sich nahtlos an ein