Geschrieben von wazi am 12.11.2009, 11:21 Uhr |
claudi700 da?
ich hab mal ne ganz dringende kochfrage...
also ihr zwei ich wollte eigentlich hackbällchen in paprikasahne soße machen
Antwort von wazi am 12.11.2009, 11:27 Uhr
aber, die sahne ist schlecht genug milch hab ich auch nicht mehr da,
jetzt hatte ich die idee ne hack,reis paprika pfanne zu machen, wie mache ich die am besten????
in der pfanne ist klar und weiter..lölö
Re: also ihr zwei ich wollte eigentlich hackbällchen in paprikasahne soße machen
Antwort von claudi700 am 12.11.2009, 11:29 Uhr
paprika und gehackte zwiebeln anbraten, dann das hack dazu. nicht umgekehrt, sonst werden die paprika nur schlonzig.
mit etwas brühe oder passierten tomaten aufgießen. oder tomatenmark rein und etwas brühe dazu. köcheln lassen. mit salz, pfeffer, paprika, knoblauch und kräuter würzen
in der zwischenzeit reis bißfest garen und unterheben, servieren.
zum aufpeppen geriebenen käse, feta oder mozzi drüber.
du könntest auch gefüllte paprikaschoten machen oder hack-reisl-auflauf mit paprika.
claudia
Re: also ihr zwei ich wollte eigentlich hackbällchen in paprikasahne soße machen
Antwort von Tabsi83 am 12.11.2009, 11:30 Uhr
Hackfleisch und Zwiebelwürfel anbraten, Paprika mit dazu, Passierte Tomatensauce dazu, würzen mit Salz, Zucker, Pfeffer, evtl Knobi, etwas Basilikum. Alles durchköcheln lassen.
Reis kochen und dazu geben, fertig.
Kannst auch einen Gemüsereis machen wenn du magst. Reis kochen, Gemüse nach Wahl blanchieren (bissfest kochen). Gemüse und Reis verrühren, etwas Schmand oder Saure Sahne dazu, Schuss Milch,abschmecken, fertig.
Re: also ihr zwei ich wollte eigentlich hackbällchen in paprikasahne soße machen
Antwort von wazi am 12.11.2009, 11:31 Uhr
ich hab nur zwei schoten da das würde dann gerade für mein kerl langen lach...
ich kann ja auch tomaten gegn paprikamark tauschen oder?
lg
logo, schmeckt sogar noch besser in dem fall
Antwort von claudi700 am 12.11.2009, 11:32 Uhr
lg
claudia
ach claudi bei tchibo kannst du dir demnächst dein eigenes buch drucken lassen,
Antwort von wazi am 12.11.2009, 11:33 Uhr
das wäre doch was für dich, das erste rub kochbuch lol
Wie geil ist das denn????
Wie lange noch tolerieren? Entfernung der Cerclage vorverlegen?
Noch mal kindermusik
Ganz dringend Eure Meinungen bitte
Meine oma war gestern in krankenhaus, 1 liter blut verloren, wurde nach hause ge
Gabs schon die Mittagessen-Frage?
Moin!!!
Nachtisch für heilig abend
Almut, da?