Geschrieben von MarenQ am 17.10.2021, 21:50 Uhr |
Brot BWL
Hallo,
wir machen seit Beikostreife BLW und unser Sohn hat halt das Brot bekommen welches wir auch essen. Ich hab gerade anfangs oft selbst gebacken - insbesondere um den Salzgehalt selbst bestimmen zu können. Um nichts wegschmeißen zu müssen einfach einfrieren und dann scheibenweise wieder auftauen je nach Bedarf.
Natürlich geht gekauftes Brot auch, allzu große Mengen landen ja wahrscheinlich noch nicht im Magen. Da hab ich anfangs drauf geachtet, dass keine großen Körner drin/dran waren an denen er sich verschlucken konnte ( bevor die Backenzähne durch waren )
Ersetzen musst du in dem Alter doch auch nichts, ist doch alles erst mal zum Ausprobieren.
Viel Erfolg
- Brot BWL - Saraundmia 17.10.21, 20:19
- Re: Brot BWL - Saraundmia 17.10.21, 20:20
- Re: Brot BWL - Stella1983 17.10.21, 20:44
- Re: Brot BWL - MarenQ 17.10.21, 21:50
- Re: Brot BWL - Aixoni 17.10.21, 22:45