Geschrieben von Flocks am 21.07.2019, 9:26 Uhr |
Brei selbst kochen
Hallo,
Ich habe gestern mit Brei kochen angefangen. Habe einmal Möhrenbrei und einmal Zuchinibrei gekocht für den Anfang noch pur. Mein kleiner durfte auch schon probieren, war vom ersten Geschmack zwar nicht begeistert aber es wurde zumindest nicht ausgespuckt.
Ich habe eine Dampfgarer. Nun zu meiner Frage. Wenn es dann an das Obst geht für den Abendbrei. Was für eine Faustregel gibt es was ich schälen muss und was nicht? Bzw. muss ich überhaupt schälen?
Danke im Vorraus.
P.s. Gläschen möchte ich nur im absoluten Notfall benutzen.
- Brei selbst kochen - Flocks 21.07.19, 9:26
- Re: Brei selbst kochen - die_ente_macht_nagnag 21.07.19, 9:39
- Re: Brei selbst kochen - Mutti69 21.07.19, 9:47
- Re: Brei selbst kochen - Felica 21.07.19, 10:47
- Re: Brei selbst kochen - bellis123 21.07.19, 15:01