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Geschrieben von aum am 20.06.2012, 21:34 Uhr

Biscuit-Boden

Ich bräuchte für die vielen Erdbeeren, die ich hier noch habe ein
Rezept für einen einfachen und leckeren Biscuitboden.

Könnt Ihr mir Euer Rezept verraten?
Welcher gelingt immer?

DANKE!

 
5 Antworten:

Re: Biscuit-Boden

Antwort von KleineSonne am 20.06.2012, 21:46 Uhr

4 Eier
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 TL Backpulver

Eier und Zucker cremig schlagen (ca. 5 min. mixen). Mehl und Backpulver zur Eiermasse geben und rühren.

In die mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 170° 20 - 25 min. backen.

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Ich mache immer 1-2-3-Biskuit!

Antwort von knuddel-maus am 20.06.2012, 21:55 Uhr

Das heißt auf 1 Ei kommen 20 g Zucker und 30 g Mehl. Für einen normalen Tortenboden(28cm) nehme ich 3 Eier und die beiden anderen Zutaten in der entsprechenden Menge.

Ich mache ihn in der Küchemaschine! Die Eier mit dem Zucker richtig schön weißschaumig rühren, das geht so 5-8 min. Es ist ganz wichtig daß die Masse schön fluffig ist. Dann vorsichtig das gesiebte Mehl unterheben und backen. Bei 160 (Heißluft) für ca 35 - 40 min. Bei Heißluft heize ich auch nicht vor.

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Re: Ich mache immer 1-2-3-Biskuit!

Antwort von aum am 20.06.2012, 22:05 Uhr

Du nimmst KEIN Backpulver???

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Re: Ich mache immer 1-2-3-Biskuit!

Antwort von knuddel-maus am 20.06.2012, 22:33 Uhr

Nein! Nur etwas Geduld beim Rühren, dann geht das wunderbar! Bei uns macht das die Küchenmaschine.

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Re: Biscuit-Boden

Antwort von Snaffers am 20.06.2012, 23:10 Uhr

Ich liebe den Boden von diesem Rezept (naja nicht nur den Boden):

http://www.chefkoch.de/rezepte/1204061226214844/Erdbeertorte.html

der ist bisher immer gelungen.
Wichtig ist v.a. dass du den Rand der Backform nicht einfettest, sonst kann der Biskuit nicht aufgehen

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