Geschrieben von Charo258 am 28.09.2019, 23:57 Uhr |
An die Backerfahrenen ...
Wenn du zuviel Schokolade nimmst musst du öl/Butter ein wenig reduzieren. Sonst wird er zu schwer und fällt danach zusammen. Ich mag das aber eigentlich bei schokokuchen dann geht es ein wenig richtigung brownie Konsistenz.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- An die Backerfahrenen ... - chinchen 28.09.19, 21:24
- Re: An die Backerfahrenen ... - Kinderland 28.09.19, 21:46
- Re: An die Backerfahrenen ... - Mamamaike 28.09.19, 22:16
- Re: An die Backerfahrenen ... - chinchen 28.09.19, 22:23
- Re: An die Backerfahrenen ... - AngeliqueSH 28.09.19, 22:27
- Re: An die Backerfahrenen ... - Charo258 28.09.19, 23:57
- Re: An die Backerfahrenen ... - chinchen 29.09.19, 9:28
- Re: An die Backerfahrenen ... - Philo 29.09.19, 18:37
Die letzten 10 Beiträge