Geschrieben von Mamamaike am 28.09.2019, 22:16 Uhr |
An die Backerfahrenen ...
Hallo,
hast Du ihn vielleicht "totgerührt"? Wenn ein Kuchenteig zu lange gerührt wird oder hochtourig mit einer Küchenmaschine, kann das schonmal vorkommen.
Ist aber nur ein optisches "Problem", essbar ist er trotzdem.
Viele Grüße
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- An die Backerfahrenen ... - chinchen 28.09.19, 21:24
- Re: An die Backerfahrenen ... - Kinderland 28.09.19, 21:46
- Re: An die Backerfahrenen ... - Mamamaike 28.09.19, 22:16
- Re: An die Backerfahrenen ... - chinchen 28.09.19, 22:23
- Re: An die Backerfahrenen ... - AngeliqueSH 28.09.19, 22:27
- Re: An die Backerfahrenen ... - Charo258 28.09.19, 23:57
- Re: An die Backerfahrenen ... - chinchen 29.09.19, 9:28
- Re: An die Backerfahrenen ... - Philo 29.09.19, 18:37
Die letzten 10 Beiträge