Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kügelchen12 am 29.07.2018, 12:40 Uhr

abends für den nächsten tag kochen...

Hätte ich die Lasagne nur für morgen vorbereitet (also nicht für heute und morgen) hätte ich die erst morgen fertig gebacken.

Ist diese fertig gebacken hätte ich diese in glasformen gut abgedeckt und bis morgens abgekühlt stehen lassen.
Ich fülle Reste immer um und lasse diese bis morgens abkühlen.

Ich stehe allerdings immer um 4 Uhr auf und packe das in den kühlschrank.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.