Geschrieben von kügelchen12 am 29.07.2018, 12:40 Uhr |
abends für den nächsten tag kochen...
Hätte ich die Lasagne nur für morgen vorbereitet (also nicht für heute und morgen) hätte ich die erst morgen fertig gebacken.
Ist diese fertig gebacken hätte ich diese in glasformen gut abgedeckt und bis morgens abgekühlt stehen lassen.
Ich fülle Reste immer um und lasse diese bis morgens abkühlen.
Ich stehe allerdings immer um 4 Uhr auf und packe das in den kühlschrank.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- abends für den nächsten tag kochen... - rotblau 28.07.18, 23:02
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - merrie85 28.07.18, 23:12
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - Mamabeck 28.07.18, 23:35
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - Port 29.07.18, 0:05
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - FrauStorch 29.07.18, 0:10
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - inna2 29.07.18, 1:09
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - Korya 29.07.18, 2:24
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - kügelchen12 29.07.18, 12:40
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - bea+Michelle 29.07.18, 12:43
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - Kinderland 29.07.18, 12:46
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - Clivi8 29.07.18, 14:30
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - Christine70 29.07.18, 16:09
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - Kinderland 29.07.18, 21:28
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - kati1976 30.07.18, 11:15
- Re: abends für den nächsten tag kochen... - Kinderland 29.07.18, 21:28
Die letzten 10 Beiträge