Geschrieben von Nicole+4, 38+3. SSW am 09.06.2006, 10:55 Uhr |
@ibut und auch an andere : Frage wg. Toxo
Hallo:-),
hab gerade in Erfahrung gebracht, dass in der Quarkzubereitung, die ich heute morgen verdrückt hab, rohe Eier enthalten waren.
Bin Toxo negativ.
Was jetzt????
Kann, soll, muß ich irgendwas tun?
Liebe Grüße Nicole
Re: @ibut und auch an andere : Frage wg. Toxo
Antwort von ibut, 37. SSW am 09.06.2006, 10:59 Uhr
Hallo :-)
Bei rohen Eiern liegt das Risiko nicht bei einer Toxoplasmoseinfektion, Toxo. kann man sich nur bei rohem Fleisch holen.
Bei Eiern geht es eher um Listeriose (an der Schale klebend, sehr unwahrscheinlich) bzw. hauptsächlich um Salmonellengefahr.
Gehen wir mal davon aus, dass es frische Eier waren, ich denke, Du brauchst Dir da keine Sorgen zu machen.
Was meinst Du wie viele Frauen Tiramisu in rauhen Mengen verdrücken, bis ihnen jemand erzählt, dass da rohe Eier drin sind *g*.
Mach Dir keine Sorgen, diese Mahlzeit ist drin und in Zukunft fragst Du, aber in der Regel passiert da gar nichts!
Liebe Grüße :-)
Eva
Re:danke @ibut
Antwort von Nicole+4 am 09.06.2006, 11:03 Uhr
Hallo Eva,
vielen Dank für deine schnelle Antwort!!!!
Komm mir manchmal echt bescheuert vor, aber ich hab so langsam das Gefühl je mehr Schwangerschaften und je älter man wird man hat desto beunruhigter ist man.
Liebe Grüße Nicole
:-)
Antwort von ibut, 37. SSW am 09.06.2006, 11:10 Uhr
Das Gefühl kenne ich, nun bekomme ich mein drittes und es gibt mehr Regeln, Verbote, Einschränkeungen und SS-Krankheiten, die man bekommen kann, als jemals zuvor!
Kein Wunder, dass die ganzen Frauen total verunsichert werden...
Liebe Grüße nochmal :-)
Eva
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