Geschrieben von Mondstern, 20. SSW am 02.10.2006, 12:20 Uhr |
Zabaione?!?
Also, mal wieder die Gewissensfrage - kann/darf frau Zabaione essen? Ich habe einen Tag vor der Entbindung nochmals zugeschlagen, da war ich aber 38+0 ;)
Jetzt sieht die Sache aber ganz anders aus - oder habt Ihr vielleicht Nachtischalternativen?
LG
Sanne
Re: Zabaione?!?
Antwort von faraday, 8. SSW am 02.10.2006, 21:11 Uhr
Soweit ich weiß, ist das doch ein Eier-Weinschaum, der über heißem Wasser aufgeschlagen wird. Die wird doch erst fets, weil das Ei zu stocken beginnt, also müßten durch die Hitze alle Erreger, wie Salmonellen, abgetötet sein.
Der Alkohol ist durch die Wärme vermutlich auch größtenteils verdunstet.
Es dürfte also unbedenklich sein.
Liebe Grüße,
Katrin
Frage zum Bauch !!
Suche gute Frauenärztin in Hannover
Wie hoch ist denn euer Puls???
Wie ist das...
Farbe Ausfluss - was zählt ?
Gewicht!!! bitte bitte antwortet mir!!!
An die Kaiserschnitt - Mamis !!!
Mens trotz voll Stillen fünf Wochen nach der Geburt ???
Übungswehen?!?