Geschrieben von Schokoauge am 18.11.2012, 17:11 Uhr |
Pizzafrage: Gorgonzola-Meeresfrüchte-Parmaschinken..darf ich?
darf ich Pizza mit oben genannten Zutaten essen..Ok..wenn der Parmaschinken erst nach dem Backen auf die Pizza gelegt wird, dann nicht, das weiß ich schon..aber sonst??gorgonzola wird ja mitgebacken..Meeresfrüchte denk ich auch..
oder was esst ihr beim Italiener am liebsten..
hoffe auf Antwort
Re: Pizzafrage: Gorgonzola-Meeresfrüchte-Parmaschinken..darf ich?
Antwort von mf4 am 18.11.2012, 17:17 Uhr
Einen heißen Pizzaofen überleben ganz sicher keine Erreger ich würde es bedenkenlos futtern.
Re: Pizzafrage: Gorgonzola-Meeresfrüchte-Parmaschinken..darf ich?
Antwort von M.S. am 18.11.2012, 17:19 Uhr
Ich würde es essen, wird doch alles abgetötet im Ofen, oder?
Re: Pizzafrage: Gorgonzola-Meeresfrüchte-Parmaschinken..darf ich?
Antwort von mf4 am 18.11.2012, 17:24 Uhr
Listerien und Toxoplasmoseerreger werden durch Temperaturen über 70 °C abgetötet. Voraussetzung ist, dass das Innere des Lebensmittels für mindestens zwei Minuten auf 70 °C erhitzt wird.
Re: Pizzafrage: Gorgonzola-Meeresfrüchte-Parmaschinken..darf ich?
Antwort von SteffiZ84, 31. SSW am 18.11.2012, 18:05 Uhr
MAHLZEIT!!! Alles was vorher drauf kommt, darf gegessen werden und ist somit erlaubt. Hat meine Gyn mir damals gesagt (und damit meine Salami-Artischocken-Oliven-Knofi-Pizza gerettet!)
Re: Pizzafrage: Gorgonzola-Meeresfrüchte-Parmaschinken..darf ich?
Antwort von Fuchsina am 18.11.2012, 23:40 Uhr
Ich würde da alles bedenkenlos essen, auch Parmaschinken, weshalb denn nicht?
Re: Pizzafrage: Gorgonzola-Meeresfrüchte-Parmaschinken..darf ich?
Antwort von Schokoauge am 19.11.2012, 9:07 Uhr
weil der parmaschinken erst nach dem backen draufgelegt wird
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