Geschrieben von katrinS am 05.12.2006, 13:08 Uhr |
Parmesan - Rohmilchkäse???
Hallo an alle!
Wird Parmesan-Käse aus Rohmilch oder aus pasteurisierter Milch gemacht? Kann man den gefahrlos essen? Weiß das jemand?
Vielen Dank für Eure Antworten!
Katrin
Re: Parmesan - Rohmilchkäse???
Antwort von Trinchen, 23. SSW am 05.12.2006, 13:28 Uhr
Hallo,
ich meine, mal gehört zu haben, dass Parmesan zwar Rohmilchkäse ist, aber trotzdem gefahrlos gegessen werden kann, weil er schon sooo lange gereift ist. Aber 100%ig sicher bin ich mir da nicht
Grüße
Trinchen
Re: Parmesan - Rohmilchkäse???
Antwort von Boogiemaus, heute noch 12. SSW am 05.12.2006, 15:09 Uhr
Hab grad nachgegoogelt:
"Gefährlich sind vor allem Weichkäsesorten aus Rohmilch. Bei Hartkäse wie Parmesan sind Listerien nicht zu erwarten."
Also, hau rein ;)
LG
Bea
Vielen Dank :-)
Antwort von katrinS, heute noch 31. SSW am 06.12.2006, 10:37 Uhr
Hallo Ihr beiden!
Danke für Eure Antworten! Dann werd ich's wohl mal wagen :-)...
Liebe Grüße und noch einen schönen Nikolaus!
Katrin
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