Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von katrinS am 05.12.2006, 13:08 Uhr

Parmesan - Rohmilchkäse???

Hallo an alle!

Wird Parmesan-Käse aus Rohmilch oder aus pasteurisierter Milch gemacht? Kann man den gefahrlos essen? Weiß das jemand?

Vielen Dank für Eure Antworten!
Katrin

 
3 Antworten:

Re: Parmesan - Rohmilchkäse???

Antwort von Trinchen, 23. SSW am 05.12.2006, 13:28 Uhr

Hallo,

ich meine, mal gehört zu haben, dass Parmesan zwar Rohmilchkäse ist, aber trotzdem gefahrlos gegessen werden kann, weil er schon sooo lange gereift ist. Aber 100%ig sicher bin ich mir da nicht

Grüße
Trinchen

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Re: Parmesan - Rohmilchkäse???

Antwort von Boogiemaus, heute noch 12. SSW am 05.12.2006, 15:09 Uhr

Hab grad nachgegoogelt:
"Gefährlich sind vor allem Weichkäsesorten aus Rohmilch. Bei Hartkäse wie Parmesan sind Listerien nicht zu erwarten."

Also, hau rein ;)
LG
Bea

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Vielen Dank :-)

Antwort von katrinS, heute noch 31. SSW am 06.12.2006, 10:37 Uhr

Hallo Ihr beiden!

Danke für Eure Antworten! Dann werd ich's wohl mal wagen :-)...

Liebe Grüße und noch einen schönen Nikolaus!
Katrin

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