Geschrieben von Jessica1981, 24. SSW am 15.08.2007, 17:10 Uhr |
kann jemand helfen? frage wegen kuchen. hat nichts mit ss zu
hallo zusammen
morgen wird unser sohn zum kleinkind ;O)
und ich habe vor einiges zu backen. weil ich morgen vormittag aber einiges an stress habe wollte ich fragen ob ihr meint ich kann einen kuchen schon heute backen??? würde dann heute einen papageienkuchen backen ( ist ein trockener kuchen). oder meint ihr der ist dann morgen nachmittag zu trocken?
und wenn ich ihn heute backen würde , wie müsste ich ihn aufbewahren damit er morgen noch schön saftig ist???
danke im vorraus
jessica
Re: kann jemand helfen? frage wegen kuchen. hat nichts mit ss zu
Antwort von babyboom2, 33. SSW am 15.08.2007, 17:13 Uhr
Kannst du schon backen, gerade bei papageienkuchen ist das backen einen tag vorher praktisch. Solltest ihn vielleicht mit Frischhaltefolie einpacken oder z.b. schon in stückchen schndeiden und in frischhaltebox packen. Kühlschrank ist auch noch ine idee damit er nicht austrocknet.
lg
diana
Re: kann jemand helfen? frage wegen kuchen. hat nichts mit s
Antwort von Chrissicat, 29. SSW am 15.08.2007, 17:29 Uhr
Ja, kannst du schon heute backen. Würde den Kuchen aber keinesfalls heute schon aufschneiden, da die einzelnen Stücke sonst schneller austrocknen können. Frischhaltefolie ist aber eine gute Idee...
Re: kann jemand helfen? frage wegen kuchen. hat nichts mit s
Antwort von mary-lou am 15.08.2007, 18:05 Uhr
heute backen aufm blech lassen gut ausgekühlet abdecken und ab in den kühlschrank... morgen freuen
viel freude morgen...
danke ihr lieben
Antwort von Jessica1981, 24. SSW am 15.08.2007, 18:27 Uhr
werde mich gleich ans werk machen.
liebe grüße jessi
Re: danke ihr lieben
Antwort von Anne77, 24. SSW am 15.08.2007, 21:46 Uhr
Du kannst den Kuchen auch eintuppern, dann ist er übermorgen auf alle Fälle auch noch wie frisch gebacken.
Viel Spass beim Backen und Feiern,
LG, Anne