Geschrieben von linafina am 13.12.2013, 14:48 Uhr |
erbsen
Habe heute einen erbsensalat gemacht die erbsen unerhitzt
aus einem konserverglas so als erbsensalat gegessen .
Habe ich was falsch gemacht ?
Mache mir nun sorgen weil ich gehört habe das erbsen
unerhitzt giftig sein sollen
Lg lina
Re: erbsen
Antwort von JuliaA, 5. SSW am 13.12.2013, 14:49 Uhr
Erbsen aus der Konserve sind auch unerhitzt nicht giftig.
Re: erbsen
Antwort von Olis Mama am 13.12.2013, 14:52 Uhr
Hey!
Ich esse unsere (Zucker-)Erbsen aus dem Garten sogar roh,frisch vom Busch ;) und bis jetzt lebe ich noch!Konserven werden sowieso erhitzt,also alles easy!
Re: erbsen
Antwort von Pingu86 am 13.12.2013, 17:44 Uhr
Gemüse in Konserven sind gekocht.
Re: erbsen
Antwort von liliaceae am 13.12.2013, 19:06 Uhr
1. Konserven sind gegart
2. rohe Erbsen schaden nicht, dass sind Bohnen die man nicht roh essen sollte
3. ich würde frische Lebensmittel der Konserve vorziehen
Bis auf Punkt drei hast du Recht!
Antwort von keinnamemehrfrei am 14.12.2013, 0:09 Uhr
speziell im Winter ist es gesünder auf TK- oder Konserven zurück zu greifen anstatt "frisches" Gemüse zu snacken was in Wahrheit schon zwei Wochen auf Reisen ist oder zb Tomaten zu essen aus Ländern die jetzt genau so viel Sonne haben wie wir! Da ist nicht viel mit Vitaminen :-)
Re: Bis auf Punkt drei hast du Recht!
Antwort von keinnamemehrfrei am 14.12.2013, 0:10 Uhr
ach ich wollte doch noch einen link anhängen
http://eatsmarter.de/ernaehrung/ernaehrungsmythen/dosengemuese-enthaelt-keine-vitamine
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Vorsichtig Hallo sagen und hoffe ihr nehmt mich noch mit ;-)