Geschrieben von mlle.sakura am 17.10.2017, 12:50 Uhr |
Ganz schnell - wer kennt sich mit Kürbissen aus?
Hallo,
Ich habe hier gerade einen Hokkaido angeschnitten und der sieht an einer Stelle so aus (siehe Bild)
Ist das Schimmel?
Er sieht ansonsten ganz normal aus, schmeckt (habe ihn gerade roh probiert) und riecht auch normal...
Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.
Liebe Grüße
Re: Ganz schnell - wer kennt sich mit Kürbissen aus?
Antwort von lillyfee2007 am 17.10.2017, 12:55 Uhr
Ich habe schon viele Hokkaidos verarbeitet und sowas noch nie gesehen.
Ich finde das sieht nicht wirklich gesund aus und ziemlich nach Schimmel
Den würde ich nicht mehr essen
Antwort von Zero am 17.10.2017, 12:58 Uhr
Hokkaidos haben kein grünes Innenleben.
Re: Den würde ich nicht mehr essen
Antwort von Morla72 am 17.10.2017, 13:47 Uhr
Ich hatte schon mal ne leicht grünliche Stelle außen an der Schale, die hab ich dann großzügig weggeschnitten. Aber DAS da würde ich nicht mehr essen wollen!
Re: Ganz schnell - wer kennt sich mit Kürbissen aus?
Antwort von Clivi8 am 17.10.2017, 14:11 Uhr
Nee, hau weg das Ding, das ist nicht mehr gut!
Re: Ganz schnell - wer kennt sich mit Kürbissen aus?
Antwort von Christine70 am 17.10.2017, 14:21 Uhr
Ich werfe normal auch nicht gerne Lebensmittel weg, aber den würde ich auch nicht essen
Re: Ganz schnell - wer kennt sich mit Kürbissen aus?
Antwort von Mutti69 am 17.10.2017, 14:43 Uhr
Bäh! Noch nie gesehen...würde ich entsorgen!
Re: Ganz schnell - wer kennt sich mit Kürbissen aus?
Antwort von mlle.sakura am 17.10.2017, 20:20 Uhr
Vielen Dank für eure Antworten, ich habe dann doch lieber einen Butternut gemacht und diesen entsorgt..Ich habe das vorher auch noch nie gesehen, vor allem, da an dem Kürbis sonst nichts auffälliges war..
Erfahrungen von Mönchspfeffer
Urheberechte etc
Ich sitze vor dem
Nochmal Bexsero bitte bitte - impfen oder nicht
Ist das format 10x15 bei Fotos
Hat hier schon mal jemand über momox oder rebuy verkauft
Hat jemand das VTech Tagebuch - Kidisecrets Selfie ?
Hormone Wechseljahre
Hepatitis impfen und