Geschrieben von RoteZora am 26.10.2008, 20:01 Uhr |
@claudi700 wegen schmorpflaumen
hallo ich schon wieder ,
wollte kurz rückmeldung geben ... dein rezept war ein gedicht ... mmmmh ! mein mann konnt´ gar nimmer aufhören mit essen .
ist das ´ne eigenkreation von dir??? hab ja vorher selbst gesucht und irgendwie nix gefunden . also tausend dank für deine hilfe!
lg Andrea.
Re: @claudi700 wegen schmorpflaumen
Antwort von claudi700 am 26.10.2008, 20:17 Uhr
huhu,
danke, das freut mich.
ja, das war mal so eine "notsauce" zu einer gans *gg*
claudi
Re: @claudi700 wegen schmorpflaumen
Antwort von RoteZora am 27.10.2008, 9:40 Uhr
,
hab mir auch gedacht, dass das sicher zu jeder art geflügel gut passen müsste (außer hühnchen vielleicht). ich hatte es übrigens nicht püriert ... also eher als beilage, nicht als soße. ist echt mal ´ne alternative zum ewigen blaukraut etc.!
lg Andrea.
ps: magst des rezept nicht mal bei chefkoch reinstellen? gibt echt nix in die richtung ... käme bestimmt gut an (sonst muss ich das machen ).
Re: vorsicht... copyright
Antwort von RoteZora am 27.10.2008, 15:20 Uhr
ok, ich schreib dazu, dass es von dir ist
lg Andrea.