Geschrieben von Indira21 am 15.10.2008, 11:13 Uhr |
Schnitzelpfanne
Ich habe ein Rezept da müssen in eine Auflaufform 4 Putenschnitzel und Erbsen und Möhren und Champignons mit Sahne gemischt darüber und ich frage mich wielange und bei wieviel Grad muss ich die in den Ofen tun? Und welche Beilagen kann ich dazu machen? Dankeschön! Und kann ich das am nächsten Tag nochmal irgentwie aufwärmen?
Re: Schnitzelpfanne
Antwort von claudi700 am 15.10.2008, 11:22 Uhr
hallo,
180 grad, 25 - 30 minuten. evtl. die schnitzel vorher kurz anbraten, dann in die form.
beilagen: reis, nudeln, kartoffelbrei, bratkartoffeln, pommes, kroketten, salat
aufwärmen ja, im ofen bei 100 - 120 grad, alufolie drüber. oder mikrowelle (hab ich nicht und mag sie nicht... ;-)
claudi
Re: Schnitzelpfanne
Antwort von Littlefoot301 am 15.10.2008, 11:23 Uhr
Ca. 45 Min. bei 180°C. Einfach mal reinstechen, ob das Fleisch gar ist.
Als Beilage Kartoffeln/Spätzle/Reis
Kannst du am nächsten Tag nochmal aufwärmen, indem du die Auflaufform mit Alufolie abdeckst und dann bei 100°C in den Ofen gibst, bis es heiß ist.
Re: Schnitzelpfanne
Antwort von Littlefoot301 am 15.10.2008, 11:24 Uhr
Ca. 45 Min. bei 180°C. Einfach mal reinstechen, ob das Fleisch gar ist.
Als Beilage Kartoffeln/Spätzle/Reis
Kannst du am nächsten Tag nochmal aufwärmen, indem du die Auflaufform mit Alufolie abdeckst und dann bei 100°C in den Ofen gibst, bis es heiß ist.