Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fussel75 am 24.10.2008, 20:14 Uhr

Kondensmilch im Teig

Huhu,

kann ich die Kondensmilch auch durch normale Milch ersetzen in einem Kuchenteig?

lg Alex

 
3 Antworten:

Re: Kondensmilch im Teig

Antwort von claudi700 am 24.10.2008, 20:15 Uhr

hallo,

dürfte klappen. wieviel mußt du denn in den teig geben?

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kondensmilch im Teig

Antwort von Fussel75 am 24.10.2008, 20:25 Uhr

Ahhh Claudi du bist da, meine Rettung *freu*, dachte schon ihr seid alle aus oder vorm TV ;)

das wäre das Rezept, will da ne Cappusahne drauf machen.


150 g Butter
150 g Zucker
3 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
4 EL Kondensmilch
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Kakaopulver
5 EL Schokoladenraspel (Zartbitter)

lg Alex

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kondensmilch im Teig

Antwort von claudi700 am 24.10.2008, 20:44 Uhr

hallo,

kein problem, wenns mehr wäre, wäre es evtl. kritisch, aber den paar eßlöffeln ;-)

winke
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.