Geschrieben von Frieda07 am 22.10.2008, 17:42 Uhr |
@Claudi
... danke für Deinen Auflauftip. Dazu noch eine Frage. Habe jetzt alles vorbereitet und geschichtet. Den Auflauf solls morgen geben. Kann ich die Soße jetzt schon drüberkippen? Nach meiner Erfahrung wird das im Khlschrank dann so fest und am nächsten Tag ist die oße auch wenn aufgewärmt so wenig. Oder lieber Sahne- Milch-Käse gemisch heute schon aufkochen (muss ich das eigentlich) und morgen drüber?
Re: @Claudi
Antwort von claudi700 am 22.10.2008, 17:45 Uhr
hallo,
die sauce erst vor dem überbacken drüber geben.
das aufkochen bei der milch bzw. milch-sahne hat den effekt, daß du geriebenen käse reinschmeißen kannst und es dann eine sämige sauce wird.
claudi
NOCHMAL@Claudi
Antwort von Frieda07 am 22.10.2008, 18:05 Uhr
Aha, das macht Sinn! Und kann ich das Milch-Sahne-Käse-Gemisch heute schon aufkochen und über Nacht in den Kühlschrank stellen oder wird das auch zu fest?
Ansonsten könnte ichs nur morgen Mittag vorbereiten und den Auflauf solls erst abends geben...
Re: NOCHMAL@Claudi
Antwort von claudi700 am 22.10.2008, 18:07 Uhr
ich würde das frisch aufkochen, kann sonst säuerlich schmecken.
lg
claudi