Geschrieben von süssmäulchen am 30.03.2010, 8:51 Uhr |
Eier die man färben möchte vorm kochen anpicksen?
Und wie lange dnn kochen? Dringt die farbe nicht ins Ei ein?
Re: Eier die man färben möchte vorm kochen anpicksen?
Antwort von Fru am 30.03.2010, 11:44 Uhr
Wenn Du sie nicht anpiekst, dann platzen sie...wenn wirklich etwas Farbe ans Ei kommt ist das kein Problem, aber eigentlich kann es, wenn überhaupt, nicht viel sein...
LG
Sie platzen nicht wenn Du sie ins kalte Wasser legst..und erst dann das Wasser heizst
Antwort von Dor am 30.03.2010, 12:22 Uhr
Also, Du legst sie in das kalte Wasser im Topf udn heizst erst dann den Topf an, dann platzen die Eier NICHT, Du brauchst sie also nicht anpieksen. Ca. 12 min. kochen am Startbeginn, das reicht i.a.
LG, Dor
Re: Eier die man färben möchte vorm kochen anpicksen?
Antwort von Bubbles am 30.03.2010, 17:41 Uhr
Wenn Du die Eier NICHT anpiekst, halten sie länger! (Etwa 4 Wochen). Angepiekste Eier muss man schneller essen, sollte aber zu Ostern auch kein großes Problem sein, oder?
Kochen etwa 10 Minuten, dann sind sie auf jeden Fall ganz durch!
Re: Eier die man färben möchte vorm kochen anpicksen?
Antwort von germanit1 am 01.04.2010, 19:14 Uhr
Ich koch sie mit 'nem Eierkocher hart.