Lieber Herr Professor Costa, leider muss ich Ihnen noch einmal eine Frage stellen. Ich habe eben unter eine Nudelpfanne noch einige Stücke Parmesan gegeben und diesen kurz mitgebraten, sodass er geschmolzen ist. Ob 70 Grad erreicht wurden, kann ich nicht beurteilen. Ich habe nun gesehen dass auf dem Parmesan, der schon länger im Kühlschrank lag, ein leicht weißlicher Belag ist (mein Mann sagt wegen der Austrocknung?). Außerdem war der Käse leider nicht mehr sauber verpackt sondern lag schon einige Zeit in einer halb offenen Verpackung, sodass Kontakt mit anderen Verpackungen stattgefunden hat. Jetzt ärgere ich mich natürlich, dass ich den Parmesan gegessen habe. Können Sie mir sagen, ob hier ein Risiko besteht? Leider mache ich mir, komischerweise, mit Fortschreiten der Schwangerschaft immer mehr Gedanken über so etwas... Vielen Dank!
von Madita90210 am 01.06.2017, 21:32