Guten Tag, wir werden im Juni für 10 Tage nach Mykonos in den Urlaub fahren und ich werde dann im 5. Monat schwanger sein. Nun bin ich sehr unsicher was ich dann alles essen darf in Mykonos. Wie sieht es aus mit Feta? Darf man den gebacken, also als Saganaki oder so essen? Roh im Salat sollte er wohl er gemieden werden oder!?! Und wie sieht es aus mit Griechischem Salat wenn man ihn ohne Feta ist? Also Gurken, Tomaten, Paprika und Oliven? Wie sieht es beim Fleisch aus? Gyros und Suvlaki darf das gegessen werden sofern es gut durch ist? Und dann noch die letzte Frage und zwar wie sieht es aus mit Griechischem Joghurt? Entweder einfach so mit Honig und Nüssen oder verarbeitet zu einem Tzatziki? Ist das erlaubt? Für Ihr Feedback danke ich Ihnen schon einmal im Voraus viel Mals. Fabienne Walker
von Fabi87 am 25.03.2014, 16:03