Hallo Herr Dr. Costa, wir haben uns nun ganz spontan dazu entschlossen, vor der Geburt der Zwillinge Ende September, noch zu heiraten. Und zwar im Chiemgau in den Bergen auf einer Alm, ganz gemütlich, Anfang August. Nun machen die da ganz ganz leckere Sachen, wo ich mir bei einigen nicht ganz sicher bin ob ich diese alle essen darf (Ich bin Toxoplasmose negativ): Unter anderem Obadzda, Griebenschmalz, gegrillte Käskrainer, gegrillte Berner Würstl (ist der Speck außen rum gefährlich?), Grillgemüse mit Halloumi, Bio-Bergkäse, hausgemachter Apfelstrudel mit Vanille-Soße. Die unterschiedlichen Steaks sollten einfach durch sein, das weiß ich. Ein Kuchenbuffet wird es auch geben, aber ich denke da geht keinerlei Gefahr aus, oder? Torte machen sie keine, nur verschiedene Kuchen. Milch nehmen sie auch keine Rohmilch, da haben sie pasteurisierte, das weiß ich schon :) Auch zb. das Mousse au Chocolat wird mit pasteurisierten Ei hergestellt. Ich denke der Obazda wird bestimmt selbst gemacht, was sollte da beachtet werden? Oder sollte ich diesen lieber nicht essen? Vielen Dank schon mal im Voraus :) Viele liebe Grüße
von Mialein am 25.06.2019, 13:39