Ich bin in der 17. Schwangerschaftswoche und lebe vegetarisch. Meine Ernährung besteht zur Zeit hauptsächlich aus: Milch, Eiern, Käse, Paprika, Tomaten, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Äpfeln, Bananen, Weintrauben, dunklem Kraftkornbrot, Blattsalat, Hülsenfrüchten usw. Zusätzlich nehme ich zur Zeit jeden Tag eine Eisentablette und eine Kapsel DHA. Außerdem wechsle ich jeweils täglich zwischen den Präparaten Femibion (Folsäure, Metafolin und einige Vitamine) und Zentrum. Weil ich mir Sorgen mache ob mein Knirps genügend Nährstoffe bekommt, habe ich mich jetzt diese Woche dazu durchgerungen Fisch zu essen. (Ist nicht gerade nach meinem Geschmack...) Meine Frage ist nun eigentlich ob ich noch irgendetwas beachten sollte, oder sollte ich evtl. sogar wieder Fleisch essen in der Schwangerschaft? Vielen Dank für Ihre Antwort im voraus!
Mitglied inaktiv - 09.09.2008, 18:59