Guten Tag, Ich bin derzeit 24. SSW. Letzte Woche habe ich einen Nusskuchen gebacken. Die Nüsse waren noch haltbar, waren allerdings schon 2 Monate geöffnet, lagerten aber trocken und dunkel in einer Box in der Küche. Sie sahen auch gut aus (gerochen habe ich nicht dran). Mittwoch habe ich ihn gebacken, mittwochs und donnerstags haben sowohl mein Mann, mein Sohn wie auch ich davon gegessen. Freitags haben mein Mann und ich nochmal zwei Stücke gegessen. Kurz danach hatten mein Mann starke Übelkeit zwei Tage lang, ich hatte ganz leichte Übelkeit und Sodbrennen, das aber nur bis zum Abend anhielt. Der Kuchen stand bei Zimmertemperatur, hatte aber keinen Schimmel oder ähnliches. Jetzt machen ich mir allerdings doch Gedanken, ob irgendwas mit dem Kuchen nicht gestimmt hat und vorallem, ob es dem Baby geschadet haben könnte? Danke und Grüße
von Ichbins05 am 06.03.2018, 11:46