Guten Tag Dr. Costa Meine Frage betrifft den Kühlschrank. In der letzten Zeit hatten wir Temperaturschwankungen, darum habe ich ihn so kalt wie möglich eingestellt. Nun habe ich festgestellt, dass das Thermometer mehrmals ca. 0 Grad angezeigt hat. Hat dies den Lebensmitteln geschadet? Kann ich sie trotzdem noch essen (z.B. Spätzli, Käse) und trinken (Milch)? Oder raten sie davon ab? Den Kühlschrank konnte ich in der Zwischenzeit wieder richtig einstellen, so dass er auf ca. 5 Grad kühlt. Ich nehme an, dass diese Temperatur passt. Wie ist es, wenn Lebensmittel ca. drei Stunden im kalten Auto gelassen wurden bei ca. 2 Grad Aussentemperatur. Bei den Lebensmitteln handelt es sich um Zwieback, Nüsse, Bouillon. Herzlichen Dank für Ihre Antwort. Viele Grüsse
von Reni03 am 23.11.2017, 15:23