Hallo Herr Dr. Costa, vielen Dank, dass Sie so geduldig und nett unsere Fragen beantworten. Meine Frage bezieht sich auf Rohmilch. Da wir auf der Arbeit keine Kantine haben, esse ich Mittags fast täglich beim vegetarischen / veganen Restaurant gegenüber. Ich habe bis jetzt ausschließlich gekochte Speisen zu mir genommen (Suppe, Gemüse, Reis, Sojaprodukte, Soßen etc.). Nun habe ich erfahren, dass der Milchkaffee was in diesem Laden angeboten wird aus Rohmilch vom Bauern zubereitet wird. Ich habe diesen zwar nicht getrunken, frage mich aber, ob es eine Auswirkung hat, wenn in den Speisen die für das Mittagessen zubereitet werden ebenfalls Rohmilchkäse verwendet wird (Soßen oder Suppen..). Oder ist es durch das Erhitzen unproblematisch? Wahrscheinlich ist meine Frage übertrieben aber da ich täglich dort gegessen habe, mache ich mir etwas Sorgen. Besten Dank und viele Grüße!
von Voggl am 23.10.2018, 14:10