Sehr geehrter Prof. Dr. Costa, Ich habe ein kleines Problem mit dem frühstücken. Ich mag als Aufstrich keine Schinkenwurst, Mortadella, Geflügel, scheibenkäse o.ä, mit anderen Worten, alles was ich darf mag ich nicht. Zur Zeit esse ich zum Frühstück schon Mittag weil irgendwas muss ich ja essen. Leider darf ich ja keinen Lachsschinken, räucherschinken bzw Lachs essen:(. Wie wäre es aber wenn ich die genannten Sachen nach dem Kauf portionsweise einfriere und mir dementsprechend im Kühlschrank auftaue und esse ? Somit müssten doch alle listeriden abgetötet sein oder? Wie ist es denn dann mit Toxoplasmone? Ich hatte das noch nicht aber sterben die Erreger auch in der Gefriertruhe ? Nun hab ich noch eine Frage ich habe grade mein Mittagessen auf einem Plastikteller erwärmt leider war es etwas zu lange drin und als ich es dann aufgegessen habe sah ich das der Teller etwas mit angeschmelzt war :O ist das jetzt gefährlich weil ich das ja gegessen habe ?? Vielen vielen Dank Schonmal im Voraus für Ihre Mühe:) Lg sharii
von Sharii am 03.11.2015, 14:18