Guten Morgen , Auch ich habe fragen zu den Listerien. 1. mein Freund hat mir Rührei mit feta gebraten. Der Feta stand jedoch bestimmt schon 10 Tage (wenn nicht mehr) im Kühlschrank. Er ist vom Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Packung ausgegangen und ich habe während dem Essen nicht sonderlich drauf geachtet. Der Geruch war deutlich verändert, aber nicht abstoßend , wie ich anhand von der Verpackung im Nachhinein festgestellt habe. Besonders eklig geschmeckt hat er nicht. 2. daneben standen Würstchen zum Warmmachen in der Mikrowelle, teilweise leicht geöffnet. Hatten die Gefahrenpotential? Die wurden ja nicht gekocht oder gebraten. 3. wie ist es bei Früchten wie Zitronen mit dickerer Schale. Sind die anfällig dafür? 4. nach dem ich die ganzen Artikel gelesen habe, Habe ich große Lust bekommen meinen Kühlschrank zu wechseln . Ich/ wir waren generell nicht so empfindlich bei Lebensmitteln und ich vertraue auf mein gutes Immunsystem (selbst im Urlaub habe ich so gut wie nie Probleme mit dem Magen) , aber jetzt wo es nicht mehr nur um meinen Körper und mein Immunsystem geht , mache ich mir große Gedanken aufgrund meines derzeitigen Essenkonsums. Was meinen Sie dazu? Liebe Grüße und danke schonmal :)
von Joulez am 14.04.2020, 08:03