Hallo Herr Dr. Costa, manchmal ist es echt zum verrückt werden! Da versucht man so sehr aufzupassen und dann passiert trotzdem wieder was, worüber man sich dann den Kopf zerbrechen und Sorgen machen muss. Ich wollte einen Bauer-Joghurt essen und habe nach drei, vier Löffeln bemerkt, dass der Deckel beschädigt ist. Dabei hatte ich beim Kauf heute morgen extra noch geschaut, ob irgendwo ein Loch ist. Die Beschädigung ist mir wohl schlicht und ergreifend nicht aufgefallen, weil sie sich so im Deckel-Design "versteckt" hat... Der Joghurt war noch zwei Wochen haltbar, stand seit dem Kauf im Kühlschrank und hat normal geschmeckt. Habe mich dennoch nicht getraut weiter zu essen... Muss ich jetzt eine Listerien-Infektion fürchten? Ich ärgere mich so über mich selbst, dass ich das Loch nicht bemerkt habe... :-( Vielen Dank! MfG Corido
von Corido am 01.03.2018, 17:00