Lieber Prof. Costa, 1) ich säubere den Kühlschrank mit Handschuhen und würde auch am liebsten Mundschutz verwenden. Mir ist aufgefallen, dass es doch unsinnig ist, mit EIN UND DEMSELBEN TUCH über alle Flächen zu wischen, da man doch dann evtl. vorhandene Erreger verteilt, oder? Ich tränke Küchenrolle mit Wasser, Geschirrspülmittel und Essig, wische ein Mal nass, dann trocken. Ist das ok? 2) Ich bin mir bei den gängigen Joghurt und Frischkäseverpackungen unsicher, ob diese vor Erregern schützen. Ich meine damit, diese großen Joghurtbecher mit dieser Abdeckung (sieht etwas aus wie Aluminium, wissen Sie, was ich meine?) und dann den Plastikdeckel darauf. Reicht diese Verpackung an sich aus? Oder muss ich einen Gefrierbeutel darumpacken? Soll ich diese Alubdeckung entfernen? Dann gäbe es nur noch den Plastikdeckel. Ich wäre für einen Rat dankbar! Annapas
von Annapas am 13.06.2017, 10:03