Sehr geehrter Prof. Dr. Costa, Ich bin in der 24. SSW und habe zwei Fragen an Sie: 1.Am Sonntag habe ich den Fisch von Iglo ca . 45 Minuten im Auto transportiert, danach direkt gemacht und im Ofen zubereitet. Auf der Verpackung stand Zubereitung bei Umluft auf 200 Grad für ca. 35 Minuten bis der Fisch kross und gebräunt von oben ist. Zubereitung auf Rost ca. 5-10 Minuten länger. Der Fisch wurde auf einen normalen Backblech zubereitet. Nach ca. 35 Minuten wurde der Fisch rausgenommen. Ich habe ihn gegessen und gemerkt, dass er oben noch nicht kross war, sondern überall eher "'matschig", sodass ich hinterher das Gefühl hatte, er hätte noch gekonnt. Noch kalt kam er mir nicht vor. Besteht die Gefahr einer Infektion, weil er vorher auch so lang transportiert wurde? 2. Sollte man Hähnchenbrust oder Pute vor dem Braten mit Wasser abwaschen oder eher nicht? Danke für Ihre Mühe und Antwort!
von 19Lisa94 am 28.03.2017, 12:17