Guten Abend Herr Prof. Dr. Costa, mir ist heute etwas blödes passiert: Zum Abendessen gab es Hähnchen-Cordon Bleu (tiefgefroren von der Firma Bofrost und dann in der Pfanne gebraten). Schon beim Anschneiden sah das Fleisch auf der oberen Seite noch roh aus, aber da habe ich mir noch nichts gedacht. Aber auch beim weiteren Verzehr kam es mir komisch vor. Das Fleisch war auf der oberen Seite noch recht dunkel und sah einfach roh aus. Direkt unter der Panade war es heller als wäre es durch. Ich habe hinterher nur die untere Seite gegessen, die durchgebraten aussah und den Rest weggelassen. Aber zu diesem Zeitpunkt hatte ich bestimmt schon die Hälfte des evtl. nicht durchgebratenen Fleischs gegessen. Jetzt mache ich mir Sorgen wegen Toxoplasmose und Listerien. Wie würden Sie das ganze diesbezüglich einschätzen? Danke und viele Grüße, S.
von SternchenS81 am 03.01.2013, 21:15