Lieber Dr. Costa! Mein heutiges Anliegen betrifft Hackfleisch. Das ist gestern gekauft, in einer Plastikschale abgepackt gewesen (heute fiel mir übrigens erst auf dass es aus Frankreich kommt und hier verarbeitet wurde - Qualitätsmangel?). Drauf stand bis 28.07. verbrauchen und bei unter +2 Grad lagern. So, nun hatte ich es 22 Stunden im Kühlschrank bei einem Grad, im Gemüsefach weil darüber kein Platz mehr war. Ich war mir unsicher, dieses einzufrieren, und habe mich deswegen dafür entschieden. Heute war es auch noch rot und beim öffnen kam mir entsprechend kein böser Duft entgegen. Können denn trotzdem Erreger drauf gewesen sein, da das Wetter ja momentan so launisch ist? Gebraten habe ich es mindestens (eher mehr als) 15 Minuten auf höhester Stufe. Danke dass Sie sich so viel Zeit nehmen! LG L.D.
von LuciaDul am 25.07.2017, 21:11