Sehr geehrter Herr Prof. Costa, ich habe zwei Fragen: Momentan habe ich (31. SSW) großen Appetit auf den Butterkäse von Bonbel. Auf der Packung steht, die Rinde ist essbar und da sie ja nicht wirklich bemerkbar ist, hab ich sie bis jetzt auch immer mitgegessen. Ist das so in Ordnung oder sollte ich sie aufgrund möglicher Keime lieber abschneiden? Des Weiteren habe ich Weihnachtsplätzchen von einer Art Makronen gebacken, bestehend aus Eischnee, Puderzucker, Kakao und gemahlenen Mandeln. Nun habe ich gelesen, Mandeln sind in der Schwangerschaft nicht empfehlenswert. Sicher freut sich meine Familie, wenn sie mehr Plätzchen abbekommen, weil ich keine mehr esse, aber sollte ich wirklich besser die Finger davon lassen oder kommt es hier nur auf die Menge an? Abschließend möchte ich Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest wünschen und mich für die Beantwortung der Fragen von uns besorgten Müttern hier in diesem Forum bedanken. Es ist wirklich toll, dass Sie sich dafür Zeit nehmen. Herzliche Grüße!
von Signorina83 am 15.12.2015, 09:40