Hallo Herr dr. Costa Ich bin total verzweifelt . Unzwar wa ich am Donnerstag mit meiner Familie essen beim Chinesen . Der Chinese ist supper besucht hat 5 von 5 Sterne. Aber seit dem ich dort wa habe ich abends Durchfall und Magenkrämpfe gehabt dort habe ich Tomate Salat und Gurke mit Joghurtdressing gegessen dort stand drauf enthält Ei und Laktose . Die Tomaten dort wa sogar der grüne Stummel abheschnitten bis runter fast der Salat wa nass also als wäre er gewaschen gewesen dannach Ananas und Honigmelone gemampft und ich mache mir aber total sorgen das es vllt listerien toxo oder Salmonellen sind durch Dressing oder dem Gemüse und Obst . Nächsten Tag hatte ich Erdbeeren und Nudeln mit Spinat gekocht und hatte ebenfalls nochmal Durchfall. Dann hab ich nächsten Tag sprich Samstag mich nur von Tee und Zwieback ernährt seit dem hab ich leichte Verstopfung und ich muss sagen das mein Stuhl auch sehr klebrig und schon fast wie Knete ist (sorry für die Details) ich hab ein totales magengrummeln ab und zu auch Bauchweh und so ein mulmiges Gefühl einfach komische magengeräusche öfter als sonst . Ich war im Krankenhaus drauf hin sagten die sie können nichts machen außer Ultraschall ja kam raus das mit dem Baby alles ok ist aber was nun für Bakterien rumtummeln weiß ich nicht . Ich habe am 9.04 sowieso einen Termin beim Frauenarzt aber ich habe Angst das es zu spät ist . Hausarzt und Frauenarzt sind leider bis 9.04 im Urlaub und vertretungsärzte machen nichts mit Blutbild und sowas leider. Fazit kein Durchfall mehr seit Samstag Abend, Fieber und Erbrechen wa die ganze Zeit nicht, aber nun wie leicht verstopft und mulmiges magengefühl mit ab und zu Bauchschmerzen/Krämpfe .In der Familie wurde das gleiche gegessen haben keine Beschwerden. 1. frage Muss ich mir sorgen machen wegen toxo listerien oder Salmonellen ? Die im Krankenhaus hat mir auch ein wenig Angst gemacht von wegen Joa kann jetzt was sein, deshalb gehe ich kein Salat in Restaurants essen denn in Großküchen wird kaum was abgewaschen. 2. Frage : ich hatte mir schon zwei mal in der ssw Salat gemacht das letzte mal vor 2 Wochen natürlich gut abgewaschen und habe dort pasteurisierten gouda Käse und eben halt Salat reingeschnitten und ihn dann für 2-3 Tage im Kühlschrank gemacht und verzehrt allerdings war die Schüssel nicht abgedeckt . Kann das mit dem Magen auch davon aufeinmal kommen nach 2 Wochen Listerien oder sowas da der Käse offen da in der Schüssel geschnitten drin lag ? Vielen Dank im Voraus :)
Mitglied inaktiv - 03.04.2018, 10:07