Lieber Herr Dr. Costa, ich hatte bereits zuvor selbst zubereitete (gegarte) Röllchen im Gefrierfach, eine Hackfleischmischung eingerollt in Weinblätter. Die unaufgetauten röllchen habe ich in einen sehr breiten topf gegeben und mit Flüssigkeit bedeckt und mit einem Teller obendrauf abgedeckt, damit die röllchen sich nicht auflösen und fest sitzen. Den Topf habe ich erhitzt, es hat mindestens 12-15 stark geblubbert, als ich die röllchen dann rausgenommen habe, war leider fast keine Flüssigkeit mehr da, die röllchen aber sehr sehr heiß innen drinnen. Ich mache mir nun (wahrscheinlich unnötigerweise) Gedanken, dass das Hackfleisch nicht gut genug erhitzt war. Ich hoffe, ich konnte mich verständlich ausdrücken 🙈 über ihre kurze Meinung würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank. 🙏🏼
von ElleMarie am 06.08.2019, 14:45