Startseite Forenarchiv Einrichten
Einrichten

Beitrag aus dem Forum Einrichten

weißes Metallbett gesucht sind die stabil? wer hat Erfahrung?

Frage von maibraut2005 - 29.08.2012

Hallo,

wir überlegen, ob wir unseren Mädels ein Metallbett kaufen, jetzt würde mich interessieren, wie stabil die Dinger sind und ob mir jemand eins empfehlen kann. wenn ich ins internet schau, werde ich von metallbetten erschlagen.

Über eure Hilfe würde ich mich freuen.

Gruß
maibraut

Re: weißes Metallbett gesucht sind die stabil? wer hat Erfahrung?

Antwort von Muffin08 - 29.08.2012

http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S59827956/...

Das hat unser Hund in schwarz, für einen 32kg Labrador sehr stabil

Re: weißes Metallbett gesucht sind die stabil? wer hat Erfahrung?

Antwort von mexxx - 29.08.2012

Metallbetten wirken wie eine große Antenne
so schön sie auch sind...so "schädlich" sind sie für die Gesundheit
und man verbringt viel Zeit im Bett ;0)

Re: weißes Metallbett gesucht sind die stabil? wer hat Erfahrung?

Antwort von HSVMarie - 29.08.2012

Ich hatte/habe eins in schwarz vom Dänischen Bettenlager und das ist mittlerweile 10 Jahre alt und wurde mehrfach ab- und aufgebaut und steht ganz stabil. Nix wackelt, knarrt oder so.

Re: weißes Metallbett gesucht sind die stabil? wer hat Erfahrung?

Antwort von Lukas2702 - 31.08.2012

http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20179780/

Wir haben das aber als einzelbett Super gut das Bett! Und gross:)

Re: weißes Metallbett gesucht sind die stabil? wer hat Erfahrung?

Antwort von milablue - 04.09.2012

Hallo Maibraut

beide meiner Mädchen haben ein Metall Bett von Ikea...die einie ein weißes, ich glaube Leivik oder so ähnlich und die andere so ein schwarzes Tagesbett Meyra ? (aber leg mich jetzt nicht auf die Namen fest *lach* )

Die sind absolut top...quitschen nicht, rappeln nicht...wir sind sehr zufrieden.

Mexx

Antwort von Muffin08 - 29.08.2012

Na hoffentlich sind in deiner Matratze keine Federn und im Bettgestell keine Schrauben....Muhaha

@Muffin08

Antwort von mexxx - 30.08.2012

kannst dich ruhig lustig machen....haste was zu lachen *breitgrins

NEIN in meiner Matratze sind keine Federn aus Metall, aus diesem Zeitalter sind wir raus
und Schrauben sind drin ja und hätte ich das Geld, dann hätte ich 100% Betten OHNE Schrauben

klar kann man nun kommen wenn dann muß man aus dieses und jenes beachten ect. ect.

sorry - jeder ist selbst verantwortlich für sein Leben und das seiner Kindern

muß hier auch keine Grundsatzdiskussion werden

schau mal bei eb..kleinanzeigen - da stehen meist sehr viele drinn -wollte

Antwort von Ruebchen1 - 30.08.2012

am anfang auch eins -aber wenn die so toll sind ...warum verkaufen die alle wieder nach kurzer zeit ????

wollte es für unsere tocher im kinderzimmer ..sie ist fast 9 und wenn man so bilder sieht ..vollgepropt mit kissen und so sieht das ja recht schön aus -bin aber davon abgekommen

sie bekommt ein schönes aus nem stabielen holz

dir trotzdem wenn -viel spaß in deinem neuen bett :-))))

Frage stellen
Ins Forum ins Forum Einrichten  
Mobile Ansicht

Impressum Team Jobs Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2019 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.