Geschrieben von maxmum am 13.03.2013, 19:39 Uhr |
Wie peppt ihr körnigen Frischkäse auf?
Hier gibts doch so ein paar "Junkies" ...
Esst ihr den pur? Oder was kann man für den "Geschmack" mit rein machen?
LG
Re: Wie peppt ihr körnigen Frischkäse auf?
Antwort von knopf.im.ohr am 13.03.2013, 20:01 Uhr
So mache ich mir meinen Hüttenkäse am liebsten:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1418591246710253/Putenwurstsalat-mit-Huettenkaese.html
Liebe Grüße,
Knopf
Re: Wie peppt ihr körnigen Frischkäse auf?
Antwort von maxmum am 13.03.2013, 20:26 Uhr
Danke! So ein ähnliches Rezept habe ich für Dr. Dukan...
LG
Re: Wie peppt ihr körnigen Frischkäse auf?
Antwort von Leena am 13.03.2013, 20:49 Uhr
...ich esse meinen körnigen Frischkäse gern entweder süß mit Pflaumenkompott und Zimt oder kräftig mit kleingeschnittenen frischen Tomaten und frischem Pfeffer.
Beides lecker für mich.