Ich esse zu Nudeln total gerne diese Spinat-Gorgonzola-Sauce von Iglo .
Leider hat die ja ziemlich viele Punkte, und ich würde deshalb gerne mal eine "Eigenkreation" aus normalem Blattspinat versuchen. Leider bin ich im Kochen nicht so bewandert und hab keine richtige Idee, wie man den Spinat würzen könnte. Vielleicht könnt ihr mir helfen???
Danke & lG
Katja
Mitglied inaktiv - 23.01.2009, 16:37
Antwort auf diesen Beitrag
Spinat-Frischkäse-Sauce
500 Tk Spinat mit 100ml Wasser und 1Tl Gemüsebrühe bei schwacher Hitze auftauen lassen. Dann 100g Kräuterfrischkäse fettarm unterheben und mit Knobi und Salz abschmecken.
Nudeln dazugeben und kurz durchziehen lassen.
Das Rezept ist für 4 Personen.
Vielleicht wäre das ja etwas für dich.
Mit den Punkten kenne ich mich nicht aus. Aber es ist kalorienarm.
Man kann es auch mit normalen Frischkäse machen .
Oder versuch es doch mal mit ganz wenig Gorgonzola.
Gruß eumel
Mitglied inaktiv - 23.01.2009, 18:17
Antwort auf diesen Beitrag
Hi
das ist so richtig mein essen,leckaaaaaaaaa.
lg
Mitglied inaktiv - 23.01.2009, 19:58