guten Morgen
Ich habe von gestern noch Käsesauce über und möchte sie nicht gern wegwerfen. Jetzt will ich aber auch gedünsteten Fisch machen.
Geht das oder ist das "abartig"?
LG aus dem sonnigen Münsterland
Ingrid, die heute gern Wiegetag hätte
von
albaconi
am 02.04.2011, 11:02
Hallo Ingrid,
ich finde schon, dass das passt - zu meinem Spargel letzte Woche hatte ich auch Käsesauce und dazu Fisch. In der Sauce waren halt reichlich Kräuter, besonders Dill.
Lieben Gruß und guten Appetit
Incor
von
Incor
am 02.04.2011, 12:09
danke incor
dann probier ich das aus.
wir haben Sommer (wenigstens heute)
von
albaconi
am 02.04.2011, 15:00
Hallo Ingrid,
und - wie war's?
Wir hatten gestern auch Sommer - naja, das war's dann wohl aber auch erstmal, aber immerhin...
Lieben Gruß
Incor
von
Incor
am 03.04.2011, 10:56
hätte nicht gedacht, dass das schmeckt
danke für den tipp. Freue mich, dass ich auf dich gehört hab
LG Ingrid
von
albaconi
am 03.04.2011, 17:26