Startseite Forenarchiv Der erste Brei
Der erste Brei

Beitrag aus dem Forum Der erste Brei

welches Rindfleisch am besten zur Brei Zubereitung?

Frage von Tigi86 - 29.06.2018

Hallo ihr lieben,
Die Frage steht eigentlich schon oben. Kann direkt vom Bauern nach Schlachtung Bio Rindfleisch erwerben welcher Teil vom Rind eignet sich da am besten zum Brei machen? Habe einen Thermomix falls das noch wichtig ist. Freue mich schon auf Eure antworten

Re: welches Rindfleisch am besten zur Brei Zubereitung?

Antwort von Macana - 06.07.2018

Hallo, in meinem Beikost Buch steht „magere Filetstücke“.
Lg

Re: welches Rindfleisch am besten zur Brei Zubereitung?

Antwort von Tigi86 - 06.07.2018

Vielen lieben Dank

Frage stellen
Ins Forum ins Forum Der erste Brei  
Mobile Ansicht

Impressum Team Jobs Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2020 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.