Geschrieben von Moudi am 17.12.2019, 14:50 Uhr |
Frage zu fleischzubereitung
Hallo , Ich habe heute morgen Gulasch gekocht.1 Stunde.Jetzt musste ich um 10 Uhr weg habe das Wasser abgekippt und einen Deckel auf den Topf gemacht. Im Licht habe ich gerad gesehen dass es noch sehr rot innen ist.Meint ihr ich kann es nochmal mit Wasser ansetzten und nochmal kochen lassen
Ähnliche Beiträge
wie viel Fleischzubereitung pro Mahlzeit? !
Hallo, erste Frage steht ja schon oben, wollte meine restlichen Gläser Kürbis+Kartoffel auf brauchen, aber wie viel von der Fleischzubereitung kommt dann dazu?! Und wenn ich kein Fleisch sondern Getreide nehme, welches kann ich da nehmen? Diesen Instantbrei, oder pures ...
von schnubbelline 25.03.2013
Stichwort: Fleischzubereitung
HIPP Fleischzubereitungen SALZ ?!?!
hallo man soll ja ohne salz anfangs ernähren. jetzt kauf ich schon kein bebivita weil da in den menüs ja salz ist und dachte gut dann kaufste doch das gute alte hipp. da hannah liebend gerne das kürbisgemüse verspeist und es das nicht mit fleisch gibt wollte ich, wenn ...
von sommerkind2007 23.01.2008
Stichwort: Fleischzubereitung