Geschrieben von Ma18Ma20 am 28.03.2020, 14:02 Uhr |
Schon mal angefangen...
Babybrei vorzukochen
Nachdem ich einiges an Gemüse gekauft hatte und kein Gericht dazu habe ( ) hab ich mich kurzerhand dazu entschlossen einfach anzufangen
Paprika-Zucchini
Kürbis
Kohlrabi
und Karotte folgt noch
Bevor es im Kühlschrank auf das passende Gericht wartet und vermutlich eher dort vergammelt ( ) wurde es püriert
Re: Schon mal angefangen...
Antwort von Juliette-Baguette am 28.03.2020, 14:12 Uhr
Besser als es weg zu schmeißen
Ich würde mich auch freuen, wenn wir mit 5 Monaten so langsam starten könnten und der Zwerg die Reifezeichen zeigt.
Dann hätte ich jetzt Halbzeit im Vollstillen
Re: Schon mal angefangen...
Antwort von MarieE am 28.03.2020, 14:40 Uhr
Wow, fleißig fleißig!
Und es klingt lecker...ich liege gerade sehr hungrig auf dem Sofa, mit meinem schlafenden Keksi auf der Brust
Darf ich fragen, wie Du portionierst und aufbewahrst?
Kannst du was zur Haltbarkeit sagen ?
Ich hab garkeine Ahnung, wie man das lagert. Ich habe das Becherset von Avent gekauft um Milch einzufrieren und später Breie darin zu frosten oder kühlen. Für den Anfang sind die ja aber viel zu groß, oder? Ich habe schon so Eiswürfelformen, nur etwas größer, gesehen...machen die Sinn?
Ich bin gespannt
Re: Schon mal angefangen...
Antwort von Schnecke_81 am 28.03.2020, 16:42 Uhr
Cool, da freust du dich dann wieder drüben, wenn es los geht.
Ich hatte für den Anfang immer den Brei in Eiswürfel Behält und dann nach Bedarf aufgetaut
Re: Schon mal angefangen...
Antwort von Ma18Ma20 am 28.03.2020, 17:06 Uhr
Also ich habe Silikoneiswürfelbehälter, die fassen so 15g pro Würfel (im Anhang).
Wegen der Haltbarkeit kann ich nicht wirklich was sagen, also a halbes Jahr bestimmt.
Aber bei mir blieb nie was übrig um das zu testen