November 2018 Mamis

November 2018 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von die_ente_macht_nagnag am 20.05.2019, 17:55 Uhr

Kartoffel-Frage

Es könnte an den Kartoffeln liegen. Im Moment bekommt man nur neue Kartoffeln, die haben noch wenig Stärke. Damit gelingt Kartoffelpüree nicht so gut, wird so komisch glasig und nicht wirklich cremig. Lagerkartoffeln bzw. spätere Sorten sind besser geeignet.

Würde mehlige Kartoffeln nehmen. Du kannst die in Schale kochen (und dann pellen) oder wie Salzkartoffeln. Die Kartoffeln dann mit einem Stampfer oder Gabel zerdrücken, ganz so fein muss es ja nicht sein; das ganze zusammen mit etwas Flüssigkeit (Brühe, Milch) und etwas Butter. Oder direkt mit dem Gemüse zusammen kochen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum November 2018 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.