Geschrieben von Gartenfee_2020 am 06.07.2021, 8:37 Uhr |
Fleischbrei Konsistenz
Huhu ihr,
Ich koche ja immer alles selbst und gestern habe ich das erste mal Fleisch dampfgegart. Hat super geklappt. Pürieren war auch kein Problem. Jedoch ist mir aufgefallen, dass der Fleischbrei sehr faserig ist, als ob der Mini Stücke hätte (kein großen, nur alles so mini Fissel). Ich bekomme den also nicht so schön glatt wie die Gemüsebreie. Ist das normal so? Kann ich den trotz der Stücke verfüttern?
- Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 06.07.21, 8:37
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Eagle 06.07.21, 8:59
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 06.07.21, 9:04
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Eagle 06.07.21, 9:24
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- Re: Fleischbrei Konsistenz - Janet90 06.07.21, 11:04
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Grün 06.07.21, 16:24
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- Re: Fleischbrei Konsistenz - Nessi191 06.07.21, 21:01
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Salva15 07.07.21, 5:49
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Grün 08.07.21, 23:54
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- Re: Fleischbrei Konsistenz - SmileyDay 07.07.21, 7:50
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Gartenfee_2020 07.07.21, 14:37
- Re: Fleischbrei Konsistenz - Eagle 06.07.21, 8:59