Geschrieben von Bübchen_2006 am 02.12.2007, 13:20 Uhr |
@luzy
Wenn du das meinst, dann musst du 5 Minuten auskochen. :-) Abgetötet werden sämtliche Keime und Co. ab 60 Grad. Kochendes Wasser auf 60 Grad abkühlen zu lassen dauert ne Weile.....
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wo abgekochtes Wasser aufbewahren? - super-mami 02.12.07, 10:51
- Re: Wo abgekochtes Wasser aufbewahren? - Luzy07 02.12.07, 10:57
- Re: Wo abgekochtes Wasser aufbewahren? - Bübchen_2006 02.12.07, 10:59
- Re: Bübchen2006 - Luzy07 02.12.07, 11:07
- Re: Bübchen2006 - Charly80 02.12.07, 13:09
- @luzy - Bübchen_2006 02.12.07, 13:20
- Re: @super-mami - firdaus 02.12.07, 15:28
- Re: ganz einfach - RR81 03.12.07, 19:07
- Re: @luzy - zwergi82 04.12.07, 21:44
- Re: @super-mami - firdaus 02.12.07, 15:28
- @luzy - Bübchen_2006 02.12.07, 13:20
- Re: Bübchen2006 - Charly80 02.12.07, 13:09
- Re: Bübchen2006 - Luzy07 02.12.07, 11:07
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung