Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von zwergi82 am 07.12.2007, 20:09 Uhr

Wie oft abkochen??

würde dir auch empfehlen, jedesmal auszukochen, bzw. zu sterilisieren, sonst vermehren sich die keime wie nix... wenn du auskochst, mindestens 8 minuten kochen lassen, besser aber zwölf minuten, dann sind die keime sicher weg...

lg zwergi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.