Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von freaky_78 am 24.10.2006, 15:01 Uhr

Wasser abkochen und Wasserkocher reinigen!

Hallo!

Mal eine blöde Frage:

Wie lange muss denn das Wasser kochen, bis alle Keime abgetötet sind? Wir haben einen ca. 2 Jahre alten Wasserkocher von Tefal, der sofort ausgeht, wenn das Wasser kocht. Bei anderen Kochern kocht das Wasser länger. Ist die Temperatur oder die Dauer des Kochens ausschlaggebend?

Wie reinigt man den Wasserkocher am besten? Mit Essig aussppülen, oder sogar mit Essigwasser einmal kochen lassen? Wie macht ihr das?

LG
freaky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.